Снова

Дали Саттаров
И снова Ты встревожила мой разум,
И снова не хватает преданной руки,
И кажется опять, как будто бы ни разу
Я прежде не испытывал такой тоски...

И снова забываюсь, снова время тает...
Покой, гармония любви и красоты...
И снова голос в сердце напевает
О том, как сказочно прекрасна ты!

И снова я пишу... пишу не очень, может,
Я знаю: недостойны эти строчки глаз Твоих...
И снова, знаю, это мне уснуть поможет,
Забыв на миг о бешеных волнениях моих!