Благодарю тебя

Дали Саттаров
;От серых будней ни следа:
Вмиг загорелось всё вокруг!
Я рад тебе, как никогда! -
Благодарю тебя, мой друг!

Очарователный магнит!
Ты слышишь этот дивный звук? -
Душа от радости кричит:
"Благодарю тебя, мой друг!"

О!.. я тебя боготворю
За сердца ровный, тихий стук...
И вновь с восторгом повторю:
"Благодарю тебя, мой друг!"