Прости

Дали Саттаров
;Ты однажды всё поймёшь
И меня, поверь, забудешь,
Как и прежде запоёшь
И опять счастливой будешь!

Ты однажды всё простишь,
Годы лечат эти раны;
Птицей вольной полетишь
Сквозь предательства, обманы!

Ты однажды всё поймёшь,
Я, надеюсь, ты сумеешь.
Ты Его ещё найдёшь,
Сердцем трепетным согреешь..