Пелагея

Роман Самусенко
Кусала губы Пелагея,
С безумным взглядом, в пустоту…
От безысходности  пьянея
Наделась на чистоту..

Порывов! Низменных   желаний!
Веселья смелого глоток!
Боясь, растерзанных,   признаний
Она молчала в потолок!!!

 Скучала, ощущая вечер!
Стонала от душевных ран!
А звезды – дыры от картечи,
Созвездия Альдебаран!!!

Ее смущало постоянство,
Таких, назойливых мужчин!
Ей не за, чем здесь оставаться.
На это, тысячи причин!!!!

Кусала губы Пелагея,
Напившись крепкого вина,
Ну почему никто не греет?
И почему опять одна?