***

Дали Саттаров
Закроем книгу, пусть пылится,
Не стоит заново читать.
Сюжет, увы, не повторится,
Нам дважды не дано летать.

Задуем свечи, мрак наступит,
И в беспощадной высоте
Луч солнца снова не проступит,
Слепым - влачиться в темноте.

Закончим песню. Как обычно.
Теперь никто уж не споёт.
А, в общем-то, оно привычно:
Рождённый, он всегда умрёт.