Тихий омут

Камаева Надежда
Тихий омут  воспоминания , -
отбродивший  таинственный сок,
с постоянством, достойным признания,
свEрлит , сверлит бессонный висок.

Капли фраз непростительно грубых
пропускает сквозь тысячи сит, -
научив онемевшие губы
имя памятное произносить.

А над миром , безмолвным и вечным,
жёлтым глазом повисла луна...
Ночь безветренна и бесконечна.
И, как водится, - омут без дна.