В горле ком

Ветра Верова
И снова боль кинжалом в сердце
В который раз со счету сбилась.
В твоих руках мне не согреться,
Моя любовь, ты мне приснилась.
И надо ж было плюнуть в душу,
До тла спалить наш милый дом?!
Покой твой больше не нарушу..
Не слезы это - в горле ком.