И плачут ангелы с небес

Точка Точка Тире
Любовь как зелье, как свинец,
Она - кинжал.
Хоронит армии сердец –
Ей их не жаль.

Осколки душ крошит она, смеясь в лицо.
Тем кто решил одеть себе ее кольцо.

И отдают ей все равно над сердцем власть.
Поизмывалась чтоб она над ними всласть.

Жестока ревность, крепок страх,
Полно обид.
Но все равно в людских сердцах
Любовь горит.

И плачут ангелы с небес
На кровь из ран.
Любовь добро? Любовь есть зло?
Любовь - обман?