Не стоит сильно верить людям

Янина Бурмистр
Не стоит сильно верить людям,
Они имеют свойство предавать.
Нам остается только верить в чудо,
И только сердцу доверять.

Как жаль, что есть такие люди,
Которые не ценят доброту,
Они не знают, что такое верность,
И просто излучают пустоту.

Зачем вы люди столько лжете!?
Твердите не правдивые слова,
Зачем друг друга предаете,
А после лживо светите в глаза.