Тигры шубки себе купили

Бондаренко Любовь
Тигры шубки в магазине
Полосатые купили,
Как увидели в витрине –
Красоту их оценили!

Стали сразу примерять,
Может по две штуки взять?
Вдруг износится одна,
Где другую взять тогда?

В лес с обновкою пришли,
Удивились тут ежи:
-Что за зверь такой окраски,
Рыже-полосатой масти?

А сороки затрещали,
Новость первыми узнали,
И по лесу разнесли:-
Тигры в шубках в лес пришли!

Собрались тут сразу звери,
Посмотреть всё захотели,
Их обновку оценили
И сказали, чтоб носили!