***

Головина Елена
Я слышу звук мелодии
Под пеленой из мрака.
Красивая пародия
Решающего знака

Запутала мои пути
Звучанием капеллы.
И не получится сойти
Мне с этой каравеллы…

Стою на палубе судьбы
И все стремлюсь к штурвалу.
Напрасны были все мольбы
У темного причала.

Теперь границы корабля –
Моей души неволя.
Не представляю где земля,
И поиск – моя доля…

Я слышу звук молчания,
Посылы неба свыше.
Наверное, призвание
Мне музыку ту слышать.
06.10.2011