Дуэль

Головина Елена
А партия пошла не так,
Как мне необходимо…
Печальный рок в этом мастак
Жестокий и незримый.

Диктует правила игры,
Коварно усмехаясь.
Вручает грусть, крошит дары,
Фальшиво в этом каясь.

Ну что ж… Дуэль… Мой рок и я
Сойдемся в битве равной.
Стальное острие копья
Покажет, кто здесь главный.
19.11.2011