Заставь

Головина Елена
Чего-то сильно возжелав,
Возможно Землю сделать кубом
И запустить по ее трубам
Циано-карамельный сплав.

Заставив душу завопить,
Возможно с трав сплести ракету
И, захватив на ней планету,
Ее в свою ладонь вложить.

Заставив пламя возгореть
В глуби безжизненного взгляда,
Легко избавиться от ада…
Но нужно очень захотеть!..
21.11.2011