Я хочу быть с тобой

Надежда Патюкова
Я хочу лишь слегка, словно украдкой, коснуться твоих губ, провести рукой по волосам, заглянуть в твои глаза и утонуть в них... Хочу прижаться к твоей щеке, поймать твой вздох, хочу слышать биение твоего сердца и вдыхать аромат твоих волос... Я хочу быть с тобой, чувствовать тебя, слышать твоё прерывистое дыхание и дышать с тобой в такт... Хочу ощущать твои руки на своих плечах, оказаться в твоих объятиях и потерять контроль над собой...
В этот миг всё растает вокруг, останемся только ты, только я и никого, ничего кроме нас, лишь ураган эмоций, что пьянит крепче виски и уносит в мир мечты, нежности, желаний и страсти.

20.03.2014(начало)_ 23.07.2014