Серенада

Головина Елена
То, что от мира мне надо,
Я вырежу на его коже.
И крик будет как серенада,
А текст на картинку похожим.

А вырежу все аккуратно,
Еще и украшу узором.
Ведь звуки ему не понятны,
Так значит теперь поймет взором.
21.11.2011