В ЛЕСУ

Бондаренко Любовь
                В лес по ягоды пошла,
                И ежа, жука нашла,
                Повстречалась мне сорока,
                Даже белка-рыжебока!

                Сразу я её спросила:
                - Ты грибы в дупло носила?
                Нужен в зиму ведь запас,
                Удивилась белка враз!

                -Как же без запаса можно?
                Прячу я его надёжно,
                А как зимушка придёт
                Я его достану, вот!