Эхо

Настасья Вересень
Поросли сугробами площади полей,
Обрядились тальники белоснежным мехом.
В голубичных сумерках, в час живых теней,
По снегам нетронутым ходит-бродит эхо.

Грудь его прозрачная - ломкое стекло -
Льдяно-синим голосом звонко содрогнется,
Шепотом бессильным дрогнет серебро,
Ворохом снежинок в вышину взовьется.