Вдох и выдох

Аннушка Без Масла
Это все нереально и неподъемно сложно -
Слова твои прогоню в сотый раз под кожей,
Скажи, признайся - разве так можно?
Вдох и выдох, и снова выдох... Боже…
Пора пар выпустить, воздуха - полной грудью
Вобрать, принять, что самые недостойные - наши судьи,
Те, кого в иное время самих на плаху,
Но раз так смиренно ждем приговора,
То так и случится - связь меж нами будет пресечена с размаху,
Ты и я потеряем былые темы для разговора.
Словно в паутине глобальной затерянные,
Будем силиться чувствам придать что-то живое, острое,
Говорить, что настоящая, неподдельная страсть - вне времени,
Но забыть позвонить тому, кто не вынесет молчания черствого.