***

Федор Клинский
Сегодня я не пью,сегодня  я читаю-
Сто глав мне не осилить за процесс,
Поэтому Explorer закрываю,
И потому надеюсь на прогресс.

Воочию столкнемся  с силой воли,
Когда она плюется в потолок.
Стыдится нечего-студенческие доли
Даются лишь однажды и на срок...
    © Федор Клинский 2013-05-23