Выпей холодной воды

Качалов Игорь
Выпей холодной воды.
Может быть, легче станет.
Сердце, не бойся беды!
Вечность нас не обманет.

Всё в этих дивных мирах
Требует совершенства.
Ветер развеет наш прах
И примирит с блаженством.