***

Безумный Джек
Мы все с похмелья больные,
Держимся за голое сердце.
Мы все далеко не тупые,
Но закрываем пред собой заветные дверцы.

Мы проводим время в коллективе,
При этом не кажемся самими собой.
Мы уже много лишнего наговорили,
Но при рождении был каждый немой.

Сами придумали правила, законы,
Теперь сами их нарушаем.
Люди говорят о свободе слова,
А потом нас затыкают.

Это мы выбираем веру, мысли, нравы,
Мы живем как только сами хотим.
Это мы пишем друг другу уставы
И мы днем и ночью пишем чудные стихи.