Растворяюсь в тебе...

Елена Гандурина
Растворяюсь в тебе до конца,без остатка,без звука.
Проникая во все уголки твоей сложной души.
И уже ничего не тревожит меня...почему то.
Только сердце в тебя погрузиться поглубже спешит!

Так удобно в тебе,так счастлИво и так безмятежно!
И теперь мне всегда там безоблачно,тихо внутри.
Там влюбленно,надежно,спокойно и...нежно!
В обожженной душе заживают моей ...волдыри.

Сколько солнца в тебе!Сколько теплого мягкого света!
В этой радости тихой готова навеки тонуть...
И купаться в любви и тебя обнимать до рассвета!
Как тебя я ждала!И как труден к тебе был мой путь!