25 июля

Как Воздух
"печаль моя и радость встречи,
немой нечеткий взгляд вперед.
пусть впредь нам будет не до речи,
и жизнь не сменит дерзкий ход.

вся жизнь моя теперь картина,
сюжет пространной красоты,
где прошлое плывет как льдина,
а дух исполнен красоты.

где смелость плещет и искрится,
в величии встречают свет,
идет война но будет длиться
триумф над гордостью побед.

я помню все, что помнить нужно
и слово о тебе не тронет тишину,
пусть многое противиться так дружно,
любовь любую вынесет вину."