Я не здесь и не там

Качалов Игорь
Я не здесь и не там,
Я, наверное,- между...
Мы кадим всем богам,
Поощряя надежду

И решимость творить,
Вопреки лихолетью.
Чтобы жить,- надо быть,
Доверять многоцветью.