Перекличка голосов

Качалов Игорь
Перекличка голосов,
Перекличка вечных храмов...
В этом омуте часов
Есть и опера, и драма,

И забавные стишки
О науке умиранья.
Ну, зачем тебе грешки?
Чтобы пестовать страданья?..