С любовью к тебе я не справился

Качалов Игорь
С любовью к тебе я не справился
И дом оказался пустым.
Какой-то безумец расправился
С сердечком, что стало больным

И немощным. Всякое знание
Ведёт от локального в круг
Всеобщего. Слушай, страдание,
Довольно пугать! Ты - мой друг.