А сегодня, милый...

Надежда Давлятова
Кошечкой свернуться на твоих коленях,
Нежно промурлыкать, заглянув в глаза...
Ты еще не знаешь, что мое спасенье.
Может, и осмелюсь как-нибудь сказать.

Я в твоих ладонях часто улетаю,
И в мечтах девичьих без огляд парю...
Не близки еще мы, и права-то - птичьи,
Но с тобой спокойно, будто бы в раю.

Время все покажет, сердце все почует:
Кто кому расстройство или оберег...
А сегодня, милый, все, чего хочу я -
Стать твоим дыханьем длительностью в век!