***

Сергей Збырня
Кто дал право тебе о людях судить?
Кто дал право тебе осуждать и  хамить?
Ты на улицу выйди да, к людям пойди.
Ты в глазу, что на против, соринку увидишь,
а в своём и бревна не увидишь пади.