На неполитическую злобу дня. Карма

Алексей Мурашов
Нечто буддийское :), хотя тоже самое может сказать и представитель любой другой конфессии и даже самый рьяный атеист, поскольку людей, которые не верят ни во что, просто не бывает.

Незнание законов кармы не освобождает человека (народ и даже целую страну) от ответственности.