Сказка про золотую рыбку

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рыбаку однажды очень повезло,
Он  закинул сети и был удивлен...
Там Златая Рыбка хвостиком виляя,
Выпустить просила, нежно умоляя...

Но Рыбак про сказку слышал в детстве много,
Ему захотелось от Рыбки немного...
Торговаться с Рыбкой тоже не хотелось,
Что же ему делать, чтоб не прогляделось?..

И тогда он вспомнил сказку про Сирену,
Но у Рыбки не было в голосе напевов..
Думал-думал бедный, глаз хитро прищурив,
И в итоге Рыбке понравился дурень...

Долго думать Рыбка вовсе и не стала,
Быстро в  сеть беднягу ловко затягала...
И теперь на берегу можно встретить рядом,
Золотую Рыбку с рыбаковым взглядом...