Хилэр Беллок. Полярный медведь

Владимир Филиппов 50
Hillaire Bellok. The polar bear

Медведь полярный не страдает
От холодов, а я застыл.
Ну да, он в шубе щеголяет!
И я в такой бы не тужил!

The Polar Bear is unaware
Of cold that cuts me through:
For why? He has a coat of hair.
I wish I had one too!