Почему мы чувствуем себя одинокими

Надежда Никищенкова
После прочтения "Я - неужели это так мало?" Киба Нигихаями.

Человек никогда не бывает одинок даже в пустыни, даже в камере-одиночке. Человек сам часто стремится к одиночеству, потому что не хочется делиться, но хочется получать... Только кажешься сам себе одиноким...Потому что или кто-то не хочет от тебя что-то брать, что ты предлагаешь, или не хочешь отдавать то, что у тебя требуют. И роятся в голове мысли, постоянные спутники любого разумного человека. Мысли даже преследуют одиноких безумцев.

24.07.2014