Следуя в ужас

Константин Акимов 2
Следуя в ужас


Распахнут взгляд :
И между оком и пространством время свирепеет,
За окорок отдай (кричат) своё крыло !!
А хвост Ми-8 как и с объездных всё злее,-
Поддельной смерти краше даже зло !!
На лежбище он не лежит, вгрызаясь в землю
Индевеет...
И с лопастей (вы не поверите) -
Срывает ветер стон...
НИ КТО НЕ ХОДИТ и НЕ ПОМНИТ
ТУ ЭПОХУ ПОКОЛЕНИЙ,
Когда взлететь пытался и вагон...
...махнул в рукав полкапли архивариус ( за иерея)
Благослови, пишу я в некрологах, на излом...
Пишу как давятся и вновь полнятся реи...
И алчный калькулирует в свой схрон...
...А за окном опять приехала в перинатальный центр,
И пустеет, вслед санитарам у машины взор как дёрн...
Но обагрённый не слезами и асфальт ...теплеет,-
Так что ж вы люди в цепи не встаёте? в клетях компаньон !?