Матерям Газы!

Валентина Глазунова
Полюбите, несчастных ... детей!
Не толкайте, подростков в могилу!
Ведь, Хамас вовсе не для людей,
Дайте, детям духовную силу!

Мир сияет вокруг красотой,
В нём прекрасны – и краски, и звуки!
Мамы Газы, своею рукой,
Не толкайте, несчастных на муки!

Воспитайте, в любви малышей,
Губит  ненависть душу и сердце!
Вырастают пускай для людей,
Пусть, в любовь растворится в них дверца!

Жаль, у лидера лживы слова,
Они сеют позорные...  зёрна!
У него не о детях болит голова,
Его речь – и цинична, и злобна!


Иллюстрация из интернета.