Обернись

Нелл Дейн
Не гляди на меня с упреком,
Ты слово кратко пророни!
Ведь я той мрачной тишины не выдержу до селе.
Пускай сорвутся с грубых губ твоих -
нежайшие лепестки...

Ты не гляди на меня с упреком,
Ты обернись назад -
тени мрачные ходят во круг, да около,
Они мешают видеть искренность в чужих глазах.