Ниочемное

Рита Круглякова
Лунный свет
от нас с тобой
спрятали
Небеса.
И стали встречи
рутиною.
Ты не стал, увы,
 моим якорем.
Я не сделалась
твоей
 бригантиною.

Ветер с моря.
И губам
солоно.
На востоке
луч полощется
 утренний.
Ты прости,
но мне с тобой
Холодно.
И, по-моему,
еще
дома ждут меня.