Всё в Мире мгновенно и тленно...

Евгения Тимоничкина
Всё в Мире мгновенно и тленно,
Других не суди с горяча!!!
В огромной бездонной Вселенной
Погасшая стонет свеча...

И восковая преграда,
Застывши в безлюдьи планет,
Печатью Вселенского Взгляда,
ПРОШЕДШЕЕ СВОДИТ НА НЕТ!!!