***

Юлия Царт
Я жить хочу! Хочу дышать Вселенной!
Надеяться и верить в чудеса.
С людьми хоть иногда быть откровенной
И верить фразам, сказанным в глаза.

Хочу читать и сказки, и сонеты,
И танцевать под солнечным дождем.
И радоваться ночи - лето, лето!
Щекочет ветер руки - мы вдвоем.

Хочу смеяться, звонко, словно птица,
Чтоб все вокруг сияло чистотой.
Пусть звездочки сверкают на ресницах.
Хочу быть честной, быть самой собой!
Июль 2014