Где?

Ольга Никитина-Абрамова
                автор фото  - Ламия Имамгулиева
Кончается лето, совсем не начавшись,
Кончается топью и холодом частым,
А солнце с луною уходят в туманы,
Не нравится глазу сырые поляны.

Июль обещает с малиною зори,
Но холод опять изменяет пароли,
Идут за ветрами дожди-непоседы,
А мысли тревожат орбиты решений.

Менять надо жизнь, но не гнутся колени,
В железной темнице запаяно тело...
В движении жизнь, но я двигаюсь с ленью,
И косность свою победить не проблема...

Блестящего солнца побольше бы в раму
И лунную б нежность  на простыни драмы,
Тогда б мне ожить среди сонного царства
И снова испить б золотого лекарства.