Может Запад пора спасать?

Любовь Фроленко Тонина
Там не ветер колючий воет,
не гроза, беснуясь, гремит.
Это, братцы, «Град» озорует,
от него земля так дрожит.

Это он загнал нас в подвалы,
рушит школы, наши дома.
Создает из камней завалы,
потихоньку сводит с ума.

Это братья нас так «спасают»,
выражают свою любовь.
С самолетов бомбы бросают,
чтобы было больше гробов.

Обработав «Градами» местность,
приходят потом «зачищать».
В их глазах удивленье, честность:
«В вас никто не думал стрелять».

По желанию новой власти
москалей усмиряет страна.
Ведь контрактные создали части,
чтоб был стимул. Вот времена…

Стали головы чуть  дороже,
ценят в долларах их теперь.
Превратили нас в скот, похоже,
скоро в хлев покажут нам дверь.

По указу Верховной Рады
конфискуют  земли, дома,
никому не будет пощады…
Может там сошли все с ума?

На Майдане как козы скачут,
на асфальте костры горят.
А в палатках кого-то прячут,
и дежурит ночью наряд.


Братцы, Киев враги купили
и пора его выручать.
Ведь Восток уже отбомбили…
может Запад пора «спасать»?
22.07.2014