Дорогие мои малыши

Кошелев Михаил Иванович
   Хоть давно уж вы взрослыми стали,
Вас любить никогда не устану,
И хочу вам сказать от души:
Дорогие мои малыши.
   Дорогие мои сын и дочь,
Вас баюкал, когда была ночь;
Я играл с вами, сил не жалея;
И водил вас в кино и музеи.
   Очень быстро года пролетели,
И заметно вы вдруг повзрослели;
И все эти годА, дни за днями
Я, детишки, взрослел вместе с вами.
   Дорогие мои сын и дочь,
Пусть уйдут ваши горести прочь.
Пусть счастливыми дни ваши будут,
Пусть удача о вас не забудет.
   Мир меняется наш неустанно;
Может быть, скоро дедом я стану;
Жизнь отправится в новый свой путь;
Вам желаю с пути не свернуть.