Ты ушёл навсегда

Галина Багрова
Ты ушёл навсегда- вечность двери закрыла.
Утопает в цветах  всё,что дорого было...
Жизни нет- пустота….Не вернуть тебя, милый.
Отпустить нету сил- я тебя так любила…
С фотографии ты улыбаешься нежно,
Смотришь в сердце моё так легко, безмятежно.
Если б знать, что судьба так поступит  жестоко-
Удержать, не пустить от родного порога.
Уходя  целовал, говорил: « Скоро буду.»
Грел в ладонях своих мои тонкие руки.
День прошёл в суете и в заботах о доме.
Позвонил:  «Я лечу! Всё - стою на перроне!»
Сладко дочка сопит в своей детской кроватке
Расставанья горьки ,а встречи так сладки…
Я одела  твоё любимое платье-
Лёгкий запах духов и готова в объятья…
Стол накрыт на двоих, свечи тускло  мерцают,
Накрывает туман, пелена застилает…
Как же мне пережить эту боль и утрату?!
Как тебя отпустить и больше не плакать?
17.07.2014
СОБОЛЕЗНУЮ  ВСЕМ,КТО ПОТЕРЯЛ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ!