Слышишь ли ты меня...

Наталья Асеева
Слышишь ли ты меня
Сквозь галактик тысячи лет?
Вспоминаешь ли ты меня,
Когда звездам шлешь свой привет?
Видишь ли ты меня,
Как в костре догорающий свет?
Ощущаешь ли ты меня
В свой самый счастливый момент?
Знаешь ли ты меня,
Когда ищешь к вопросам ответ?
Любишь ли ты так, как я,
Если сил любить больше нет?...