Планета Вечности...

Евгения Тимоничкина
               
Планета Вечности
Находится в душе...
Там жизни странник   
Задохнулся от скитаний
В пылИ веков...
В бездонном мираже,
Избавиться пытаясь
От страданий...

Нетерпелив он
Сердцем и душой,
Запутавшийся
В собственных излишках...
Ведь Мир там
Неестественно большой,
Так много пустотЫ,
Что даже с лишком...

Планета Вечности
Находится в тебе...
Там - Микрокосмос,
Где-то возле сердца...
Усталый странник,
Покорившийся судьбе,
Открой в груди
Невидимую дверцу...

И вакуум
Заполнят сквозняки,
Ведь пустотЫ
Не терпит Мирозданье...
С петель срывая
И ломая косяки,
Той двери,
Что мешала осознанью...

Всё центробежной
Силой поглотив,
Ворвётся в душу вихрь
Вселенского ненастья,
По "часовой"
Планету раскрутив...
В твой Мир вселяя
Свет,Любовь и Счастье!!!...