жизни - я автор...

Иван Осипов 3
песок, дорога, утраченный смысл
я вдоль по шоссе на бешенной скорости
в поисках своих личных истин
долетаю до незнакомой пропасти

и вот он восход
но не солнца, а мой
поворотом резким за запад
навстречу лечу со своею судьбой
не ставьте шлак-баум...
для жизни - я автор

по дороге моей вовсе не тихо
то ветер, то дождь, то огонь
от криков моих - эхо
разгулялось по тысячам волн

и бренным телом, падаю вниз
в обрыв, что не заметен был сразу...
но душа, душа не знает границ -
это для тела сработала пауза

Иван Осипов 24.07.14