Эхо

Нобилис
В поклоне лет
Сгибает стан эпоха
Ушли в былое
Прошлые века
Но как и прежде
Мира суматоха
Из Гения ваяет дурака
Всё ратуют
О вожделенной власти
Лукавых личностей
Коварные сердца
И стонут матери
От тягостных напастей
За сыновей под игом подлеца
Дак сколько ж ещё
Нужно поколений
Терзать двуликостью
Надуманных идей
Топтать ногами основанье Веры
И ненавидеть собственных детей
За что ты-Родина
Клеймишь своих Героев
За что уничтожаешь свой Народ
Опомнись Русь
Ведь Ты-земля Свободы
А не какой-нибудь отъявленный урод!..