Я тихим шепотом рыдаю сквозь туманы...

Валерий Шпинев
Я тихим шепотом рыдаю сквозь туманы,
И в птичьих трелях слышу твой каприз,
Сквозь пыль небес я рву на части раны,
Под шум берез, - неся сомнений бриз…

Мне пустота навеет сладкий ветер
И шум снегов, растаявших во мгле,
Туман соленый – выстраданный вечер,
И терпких капель – влажности Земле…

Морской прибой подарит снова пену,
Размыв весь берег, выбросив янтарь,
Девичий шепот выдаст вновь измену,
Под эти чувства скрипнет инвентарь.

И снова стон, и вновь погасли свечи,
Былых времен… разорвана… канва…
И вновь Луна нам шепчет сладко речи,
Бросает отблеск… мысли… и - слова…