Абсолютное счастье

Никита Сосновский
Летят по небу две души,
Под облаками птицами парят,
И сердце их стучит
И бъется часто невпопад.

Любовь их с ними улетает,
Внутри огонь,внутри пожар,
Любовь,она не умирает,
Любовь,их вечный дар.

Несутся две души туда,
Где нет безумия и зла,
Они спешат в рай навсегда,
Их ждет та сторона.

Они страдали на земле,
И были вместе в горе и печали,
Другой любви они не знали,
Друг в друге оставляли свет.

Смотрели тихо друг на друга,
Шептали много разных слов,
Слепая ночь была подруга
В слияньи молодых членов.

Их счастье было бесконечно,
И бесконечным будет впредь.
И встретит в небе путь их млечный,
А звезды будут громко петь.


                2014