Снова лето в разгаре...

Евгения Тимоничкина
Снова лето в разгаре,
Словно быль или нЕбыль...
Жизнь во сне проживаю?
Был ли ты или нЕ был?

Из конструктора"ЛЕГО"
Наши дни собираю...
Разноцветные кубики
Вновь местами меняю...

Красный,жёлтый,зелёный...
Все цвета в унисон...
Что за мысли ненужные?
Явь ли ты или сон?

Эта жизнь так непознана,
В ней Вселенский Секрет!
Почему сомневаюсь я,
Рядом ты или нет?

Но однажды в бессонницу,
Может-да,может-нет...
На вопросы извечные
Мне приснился ответ!

Наша жизнь-это сон,
Или просто мечты...
Не хочу просыпаться я!!!
БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ ТЫ!!!...