Разговор длиною в жизнь

Людмила Эйза
-А если бы я?
- Нет, наверно, не надо.
- А если бы ты?
- Нет уже ни к чему.
Ты помнишь, просыпалась ночь звездопадом?
Мы вместе испили любовного яда,
А утром пожитки сложили в суму.
Но ты не со мной,
Да и я не с тобою
Бежали куда,
Торопились поспеть?
Забыли, что мы отравились любовью,
 В угоду кому придавались злословью?
И, порознь, успели уже постареть.
- А если бы мы?
- Даже очень возможно.
- Так может опять?
- Почему бы и нет?
Вдвоём будет легче нам жизнь подытожить,
Отбросим  сомнения и осторожность,
Вернёмся в ту ночь и в тот первый рассвет…